お出かけ ディズニーランド、シーでの1歳3ヶ月の子供向け食事について教えてください。北斎とFSホテル以外でお願いします。 下の子1歳3ヶ月にディズニーに行きます🎃 何を食べさしたらいいかわかりません💦 ランド、シーともに教えて欲しいです! 北斎とFSホテルのレストランには行くので、それ以外でお願いします! 最終更新:2024年9月13日 お気に入り ホテル レストラン 1歳3ヶ月 はじめてのままり(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 離乳食はどれくらい進んでますかね? もうポテトとかあげちゃう! って感じなら全然いけると思うし、 うちの子1歳1ヶ月のときは 離乳食やおやつ持参して ベビーセンターであげてました☺️ 9月11日 はじめてのままり まだポテトとかはあげてないんですけど、本当によく食べるので外では白米をお弁当箱に入れて離乳食のパウチかけていつもあげてるんです🫠 離乳食だけだとかみごたえもあまりないだろうし、多分足らないんですよね…🫨 9月11日 退会ユーザー パンとかはどうですか?☺️ 9月11日 はじめてのままり たしかにパンはいいかもです! ありがとうございます😊 9月13日
はじめてのままり
まだポテトとかはあげてないんですけど、本当によく食べるので外では白米をお弁当箱に入れて離乳食のパウチかけていつもあげてるんです🫠
離乳食だけだとかみごたえもあまりないだろうし、多分足らないんですよね…🫨
退会ユーザー
パンとかはどうですか?☺️
はじめてのままり
たしかにパンはいいかもです!
ありがとうございます😊