※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学3.4年生のお子さんが好きなお菓子について教えてください。娘の友だちが遊びに来るので、スーパーで買いたいです。

小学3.4年生の女の子がおられる皆さん、
お子さんはどんなお菓子がすきですか?☺️
今度娘の友だちがたくさん遊びにきてくれるそうなので、スーパーに行くついでにお菓子を買っておこうと思ってます!
お気に入りのお菓子やおすすめなものがあれば教えてください☺️
スーパーやドラッグストアで買えるものだとありがたいです!

コメント

ママリ

うちの娘はチョコレートがとにかく好きです😂
うちでは食べすぎないようにしてます。

チャグチャグ

グミです。矯正器具付けていた時期は食べられず、めちゃめちゃ残念がっていました。

うにこ

アルフォートやさくさくぱんだ、きのこたけのこみたいなチョコレートとビスケットが合わさっている系は優先的になくなります。
スナック系だとじゃがりこやポテト丸。最近友達からカラムーチョもらって美味しかったそうです。
黒豆せんべいや茎わかめ、カルシウムせんべいも次点くらいには好きみたいで、時々自分でも選んでいます。

はじめてのママリ🔰

グミ大好きです💓

あとはじゃがりこや
チョコレート系など
基本何でも好きです😊

はじめてのママリ🔰

みなさんご回答ありがとうございます😊
とても参考になりました!