コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯乾燥機だと思います💦アパートだと夜中の乾燥機はけっこう響きますよ!
少し早めに洗濯乾燥かけるしかないと思います。夜中は迷惑です
ツー
うちは一軒家なんですが、一階で洗濯機回して、二階で寝かしつけしてるとドドドドドって洗濯機の音は聞こえるので、洗濯乾燥機の音なんだと思います🤔
洗濯は夜中ではなく、せめて21時までくらいに回すのは無理な感じですかね🤔
-
🧸
ほんとですか😱!!
上の階の方にご迷惑かけてしまってますね…🙇🏻♀️💦
乾燥まで終わらせると10時くらいになりそうです💦遅いですかね💦- 9月11日
-
🧸
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 9月11日
-
ツー
苦情を出してる方が何時に寝てるのか次第だとは思いますが、とりあえず10時まで終了目標でやって、とりあえず改善はしましたって事実は作っておいたら良いと思います👌
何も努力してないより好印象かと思います🙆- 9月11日
-
🧸
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうしてみます!✨
いままで5年こんなことなかったので好きな時間にしてしまってました😭
本当に感謝しております✨
ありがとうございました(*^^*)- 9月11日
はじめてのママリ🔰
洗濯乾燥機だと思います😭
私も賃貸アパート住んでます!
軽量鉄骨ですが
他の部屋の生活音などほとんど聞こえないんですが
洗濯機の音は朝でも結構響きます!
うちのアパートの人は夜に回してる人はいないです!
遅くても21時頃には洗濯機などの響く音は聞こえないので皆さん気をつけてるんだと思います!
うちも基本洗濯は朝ですが
夜に洗濯機使う時は21時には回し終わるように気をつけています💦
-
🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね…😭😭!!
洗濯機ってかなり響くんですね💦💦
うちも生活音ほぼ聞こえないので
自分家も聞こえないだろう、
と勝手な思い込みしてしまってました😨
皆さん気をつけて下さってるからだったんだ…て気付きました🙇🏻♀️💦
うちも気をつけます!!😣
ありがとうございます(*.ˬ.)"- 9月11日
pmpm
アパートに住んでいた時、洗濯機の音はすごかったです、壁伝ってこんなに音響くの?って感じでした😅子供達も起きちゃうくらいでした🥲その時管理会社は20時くらいまでなら常識の範囲内だと思いますのでその時間くらいまではあまりに迷惑な音でなければ仕方ないと思ってもらったほうが…と言ってました💦
-
🧸
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
そんなに伝わっちゃうんですね💦
気付かず申し訳なかった気持ちです。。 🙇🏻♀️💦💦
これから気をつけて20時くらいまでに終わらせるようにどうにか工夫します😭!!ごめんなさい💦- 9月11日
🧸
コメントありがとうございます!
洗濯乾燥機響きますか💦
脱衣所がお隣の部屋にも面してないので大丈夫だと思ってました💦
気を付けます💦
日中の洗濯は大丈夫ですよね?💦