子育て・グッズ 保育園に通わせながら、幼稚園のプレ(平日)に通ってた方いますか?扶養内… 保育園に通わせながら、幼稚園のプレ(平日)に通ってた方いますか? 扶養内シフト制なので保育園休ませることはできますが、、 休ませてまでプレに行く方はあまりいないですかね? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そういう人もいましたよ🙌🏻 プレで入園の優先枠がもらえるなら行っておいた方が得かなぁと思います☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 ありがとうございます! プレの申し込みしようと思います✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
プレの申し込みしようと思います✨