雑談・つぶやき うぁーーーーーー仕事疲れた〜。帰宅からの洗濯回しつつ朝干したの入れ… うぁーーーーーー 仕事疲れた〜。 帰宅からの洗濯回しつつ朝干したの入れて 金魚の水槽も洗っちゃう。 私ったら頑張り屋さん。 偉い偉い🥹 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 洗濯 魚 ツボミちゃん コメント 息子は支援学校小2🔰(40代) 仕事で疲れてるのに、帰宅からの洗濯回しながら、朝干したのを入れたり、金魚の水槽も洗うなんて偉いですね😄 9月11日 ツボミちゃん コメントありがとうございます! 座っちゃうともうダメなので動ける時に動きました。 今は夜ご飯ほぼ作り終えたので少しのんびりタイムです🥱 9月11日 息子は支援学校小2🔰(40代) そうなんですね。のんびりタイムも大事にしてくださいね。 9月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
コメントありがとうございます!
座っちゃうともうダメなので動ける時に動きました。
今は夜ご飯ほぼ作り終えたので少しのんびりタイムです🥱
息子は支援学校小2🔰(40代)
そうなんですね。のんびりタイムも大事にしてくださいね。