ファッション・コスメ 産後4ヶ月たちました!臨月入る前に美容院行ったっきり今まで行ってませ… 産後4ヶ月たちました! 臨月入る前に美容院行ったっきり今まで行ってません。 そろそろ美容院行きたい、、、 4ヶ月の子つれて美容院って行っても大丈夫なんでしょうか、、、? 最終更新:9月11日 お気に入り 臨月 産後 美容院 夫 ママリ(生後7ヶ月) コメント もな💅🏻 美容院側が子連れOKなら大丈夫ですよ! でも1人で行くと泣いた時にあやせないので、結構しんどいと思います😭 9月11日 はじめてのママリ🔰 寝てる時間に合わせて連れていったことありますよ~☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント