✩sea✩
うちの子の所は、1歳半までは大丈夫でしたが、職場の御局様からの圧で、3ヶ月半で保育園に預けて、4ヶ月半頃に仕事復帰しました💦
✩sea✩
うちの子の所は、1歳半までは大丈夫でしたが、職場の御局様からの圧で、3ヶ月半で保育園に預けて、4ヶ月半頃に仕事復帰しました💦
「育児」に関する質問
出産後から誰にも頼らずワンオペ、夫婦のみで育児をしていた方に質問です🙋♀️ 頼らなかった理由はなんですか❓👀 私は義理実家は遠方なのと、私の両親は毒親で関わりたくなかったからです。 産後ケアホテルやベビーシッ…
夫が許可していて、終電なくなってタクシーで 帰る飲み会を月1回してます。 ありですか?なしですか?次の日はいつも通り起きて 家事育児してます。子どもは2人未就学児。 息抜きもしにくい世の中なのしんどい。
今日は年に数回の平日休みっ!!! いつもは平日フルタイム勤務でで土日祝休みだけど、明日急遽出勤になったので代休でお休みっ! 土日の休みも子供の予定があるので、絶対欲しいところですが、、、 たまの平日1人休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント