子育て・グッズ 約2歳差を産んだ方で、就労されていて連続育休を取っている方の保育園入… 約2歳差を産んだ方で、就労されていて連続育休を取っている方の保育園入所について 市町によって対応が違うかもしれませんが、 私はそれまで1人目を入所させて2人目2年育休を取ろうと考えていたのですが、入れても2人目が6ヶ月経過すると退所になる等ルールがあると知りませんでした💦 2歳差の育児をされている方は皆さんどのタイミングで保育園預けられましたか? 教えて貰えるとありがたいですm(_ _)m 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 保育園 育休 2歳 育児 2人目 はじめてのママリ🔰 (妊娠23週目, 1歳9ヶ月) コメント ✩sea✩ うちの子の所は、1歳半までは大丈夫でしたが、職場の御局様からの圧で、3ヶ月半で保育園に預けて、4ヶ月半頃に仕事復帰しました💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント