はじめてのママリ🔰
貯金もないなら、まずは家族に相談します。それでも無理ならお金を借りるか、すぐに支払わなくてもいいものなら、謝って来月とかにできないか聞いてみます🥲

はじめてのママリ🔰
家族などにとりあえず借りる、それが無理なら金融機関に借りるしかないです😭あとは支払い待ってもらってとにかく夜中まで働く、、とかするしかないですね。

はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
とりあえず旦那にお願いして、夜働くことになりました。
はじめてのママリ🔰
貯金もないなら、まずは家族に相談します。それでも無理ならお金を借りるか、すぐに支払わなくてもいいものなら、謝って来月とかにできないか聞いてみます🥲
はじめてのママリ🔰
家族などにとりあえず借りる、それが無理なら金融機関に借りるしかないです😭あとは支払い待ってもらってとにかく夜中まで働く、、とかするしかないですね。
はじめてのママリ
回答ありがとうございます。
とりあえず旦那にお願いして、夜働くことになりました。
「お金」に関する質問
2階の賃貸に住んでいます。 この度賃貸から持ち家に引越し予定です。 車で1分、徒歩で5分もかからない場所へ引っ越します。 自分たちの車につくものは自分たちでやる予定です。 ただマットレス(クイーンサイズ)、洗濯機…
姉妹育ちの方仲良いですか? 次女の性格が無理 縁切るか悩みます。 大卒で友達は沢山いたり スポーツで県や全国行っている 結婚→妊娠出産→離婚→再婚→妊娠出産 違う人との子供 離婚した時は実家に暮らし今はアパート …
姉妹育ちの方仲良いですか? 次女の性格が無理 縁切るか悩みます。 大卒で友達は沢山いたり スポーツで県や全国行っている 結婚→妊娠出産→離婚→再婚→妊娠出産 違う人との子供 離婚した時は実家に暮らし今はアパート …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント