りょう
8月末に一歳になりましたが
11ヶ月から歩き始めてたので今では目を離したら一瞬でいなくなるぐらい早いです笑
一歳の誕生日に有料の室内遊び場に行きましたが興奮しまくりで1時間半ずーっと遊んでました笑まだ人見知りもしないので知らないお姉ちゃんを追いかけたりしてました笑
りょう
8月末に一歳になりましたが
11ヶ月から歩き始めてたので今では目を離したら一瞬でいなくなるぐらい早いです笑
一歳の誕生日に有料の室内遊び場に行きましたが興奮しまくりで1時間半ずーっと遊んでました笑まだ人見知りもしないので知らないお姉ちゃんを追いかけたりしてました笑
「友達」に関する質問
ちびちゃんどのくらいから歩き始めましたか? 昨日で1歳なんですが、まだつかまり立ち、1人でたまに立つ つたい歩きたまーにするぐらいです。 友達の子が同い年でちょっと歩いたのが10ヶ月ぐらいだったと言ってたので…
息子が毎月熱出してます🫠 女の子の方が身体が強いってよく聞きますが、本当に息子は弱すぎて💦 4月に入園してから夏休み以外毎月体調崩してて、熱もダラダラ4日くらい続きます。 今月なんて先週半ば半分くらいしかやっと…
家にこどもの写真や家族写真飾ってますか?飾ってる方はどれくらい飾ってますか?私は結構たくさん壁に飾ってるのですが保育園のお友達の家は小さいのを4枚だけだったので皆さんどうなのかなと思いました😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント