妊娠・出産 妊娠検査薬でます。こちら濃くなっていますでしょうか?胃のムカムカはあ… 妊娠検査薬でます。 こちら濃くなっていますでしょうか? 胃のムカムカはあったりなかったりで なくなるとちょっと不安になります。 眠気もここ数日あったのがなんか今日は あんまり眠くならなかったり??で 不安だったんですけどこれは濃くなってますよね? 食欲も普通、ただちょっと熱っぽいくらい🤏です! 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 妊娠検査薬 熱 ままり(妊娠6週目, 1歳9ヶ月) コメント はる 濃くなってると思います😊 9月11日 ままり ありがとうございます😊最近赤ちゃん生まれたんですね🩷おめでとう御座います🎊 9月11日 はる いえいえ! ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊最近赤ちゃん生まれたんですね🩷おめでとう御座います🎊
はる
いえいえ!
ありがとうございます😊