子育て・グッズ アップリカのフラディアグロウのチャイルドシートを洗濯したいけど、手洗いの表示がある部分がある。洗濯ネットを使って洗濯機に入れても大丈夫でしょうか? チャイルドシートでアップリカのフラディアグロウ使ってる方いませんか? 洗濯したくて。でも一部のシートは手洗いのみの表示で😭😭😭😭洗濯ネット入れて洗濯機いけますかね? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 洗濯機 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 デリケートコースで回してます! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 右半分に書いてる方ですよね?😭 なんか留め具?みたいなのついてますが壊れたこととかないですか? 9月11日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 ネットに入れて過去2回してますが 破損はしてないです!! けど、自己責任でお願いします😭💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5年前に使用してて、拭いたりはしてたんですが、洗ったことなくて😰😰😰 外すの難しくなかったですか?なんか説明書見ててもなかなか外れなくて🤣🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
右半分に書いてる方ですよね?😭
なんか留め具?みたいなのついてますが壊れたこととかないですか?
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
ネットに入れて過去2回してますが
破損はしてないです!!
けど、自己責任でお願いします😭💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
5年前に使用してて、拭いたりはしてたんですが、洗ったことなくて😰😰😰
外すの難しくなかったですか?なんか説明書見ててもなかなか外れなくて🤣🤣