妊娠・出産 さっきから生理痛みたいな痛みとお腹の若干の張りがそれに伴ってありま… さっきから生理痛みたいな痛みとお腹の若干の張りがそれに伴ってあります。 うんちかなとトイレに行っても出なくてその感じじゃないです。 陣痛に繋がる可能性ありますか? 朝一の健診では子宮頸管3.8センチ、子宮口は1センチしか開いてませんでした。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 陣痛 子宮口 うんち 健診 トイレ 💛💙🩷(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント スリミママ 治まらないようであれば陣痛に繋がるかと思います☺️!! その感じ覚えてます〜😌 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント