ココロ・悩み 鬱が治った方の過ごし方は、外出や趣味、リラックス方法などがあります。 鬱のときの過ごし方について、治った方教えてください! 今は外に出るのは保育園の送り迎えとスーパーへの買い物、夜の犬の散歩くらいです。 あとは家のソファーでごろごろしながらママリ見たり、 昼寝ばっかりしてしまいます。 テレビも特に見たいものはなく、 日中まだまだ暑いので散歩はできません。 鬱が治った方はどのように過ごしていましたか? 最終更新:9月13日 お気に入り 1 保育園 昼寝 テレビ 買い物 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント うるとらまん 私長年の鬱完治しました👍 鬱の時は何より休んで好きなように過ごすのが1番です☺️ 少しずつ気分が上向いてきてやりたいことなど出てきたらそれをする。 無理なく意識して休む事を忘れずに😌 9月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 長年の鬱でも完治できるのですね😭✨ なるほどです! 今はまだ眠くて眠くて昼寝ばかりしてしまって😭 そのうちやりたい事でてくるといいなと思います! 9月12日 うるとらまん 寝てしまうほど、疲れ切っていると言うことです😌 今は充電してる、と思ってください🥹 充電出来たら動けるようになってきますよ😌👍 9月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥲 充電してる、ってすごくしっくりきました!時間がかかるかもしれませんが、ゆっくりやっていこうと思います🥲 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
長年の鬱でも完治できるのですね😭✨
なるほどです!
今はまだ眠くて眠くて昼寝ばかりしてしまって😭
そのうちやりたい事でてくるといいなと思います!
うるとらまん
寝てしまうほど、疲れ切っていると言うことです😌
今は充電してる、と思ってください🥹
充電出来たら動けるようになってきますよ😌👍
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥲
充電してる、ってすごくしっくりきました!時間がかかるかもしれませんが、ゆっくりやっていこうと思います🥲