コメント
さより
着床出血するタイミングも人によるで、生理予定日or仲良しからどのくらいの期間経ってるかだと思います!
さより
着床出血するタイミングも人によるで、生理予定日or仲良しからどのくらいの期間経ってるかだと思います!
「陰性」に関する質問
2人目妊活中です。先週くらいから熱っぽかったり強い眠気を感じることが増え、今朝吐き気が酷く起きれなかったので仕事を休みました。悪阻だと思い用意していた検査薬を先程使用したところ陰性。ショックです。 陰性と分…
どなたか教えてください!! 8日間熱が下がらず咳がひどい状態で夜間救急へ クリニックではマイコプラズマが陰性だったのに 総合病院の判断ではマイコプラズマの可能性と言われました。 それまではクラリスを3日間飲んで…
今日で生理予定日から1週間が経ったので検査薬を使用したのですが陰性です😢 1週間以上経ってから陽性になることありますか? ここ数日間お腹の張りや気持ち悪さ、痛みがあって食欲低下していました。 今もまだ生理はきて…
妊活人気の質問ランキング
さより
3週間後だと確実ですー
はじめてのママリ🔰
仲良しからどれくらい経てば確実な結果出ますかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!