コメント
レンガ
着床出血するタイミングも人によるで、生理予定日or仲良しからどのくらいの期間経ってるかだと思います!
レンガ
着床出血するタイミングも人によるで、生理予定日or仲良しからどのくらいの期間経ってるかだと思います!
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でフライング検査するなら何時ごろでしょうか? たくさんの方のご意見聞きたいです🥹 生理周期は32〜36で、排卵検査薬もクリニックにも通院していないので排卵日は確定ではありません。 タイミングは画像の通…
批判ある承知で載せます。 生理、、?着床出血、、?23日が生理予定日でした。夕方から出血がありました。けど少ないです。生理痛みたいなのもあります。腰のだるさお腹の痛み。 今朝検査薬をしましたが陰性でした。 妊…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良しからどれくらい経てば確実な結果出ますかね?
レンガ
3週間後だと確実ですー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!