コメント

さより
着床出血するタイミングも人によるで、生理予定日or仲良しからどのくらいの期間経ってるかだと思います!
さより
着床出血するタイミングも人によるで、生理予定日or仲良しからどのくらいの期間経ってるかだと思います!
「妊娠検査薬」に関する質問
子連れで産婦人科を受診したことがある方に質問です🙇🏻♀️ 妊娠検査薬で陽性反応が出て 数日以内に産婦人科を受診しようと思っています。 その際、内診があると思うのですが 上の子を連れて一緒に行く場合 看護師さんが…
【ピーチェック 蒸発線でしょうか?】 前回生理6/17〜 排卵日 7/1か2くらい(排卵検査薬にて) タイミング 6/28.30 7/2.7/5 今日で生理予定日+4か5日目で、 ピーチェックの妊娠検査薬を使いました。 規定時間には全…
妊活中‼️ 2人目が欲しくて、最終月経が6/21でした。 高温期とか全く考えておらずわかりません( ̄▽ ̄;)💦 仲良ししたのが7月7日、9日あたりで、気軽に外食のラーメンを家族で食べに行ったところ味がなにか変?味変?と思…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良しからどれくらい経てば確実な結果出ますかね?
さより
3週間後だと確実ですー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!