コメント

さより
着床出血するタイミングも人によるで、生理予定日or仲良しからどのくらいの期間経ってるかだと思います!
さより
着床出血するタイミングも人によるで、生理予定日or仲良しからどのくらいの期間経ってるかだと思います!
「陰性」に関する質問
妊娠13週目です。 トリコモナス膣炎になってました🥲 GW前の検査では性病などは全て陰性で、 カンジダのみ陽性になってたため毎週治療してました。 今日の受診時に、カンジダが治っているかチェックするために検査した…
わたしの責任です。生後8ヶ月の娘が両耳中耳炎になり、切開しました。 gw明けくらいから私に風邪症状があり、発熱。次の日には下がったのですが、だるさ等残る。 2日後の日曜日に娘 発熱。 解熱剤等飲まず自然にさが…
排卵検査薬 タイミング 女の子 排卵検査薬は今日の20:55でまだ陰性でした。 明日には陽性になりそうな感じです。 今日の13時ごろにタイミング取りました。 女の子であれば、明日も取ってそのあとは取らないほうがい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲良しからどれくらい経てば確実な結果出ますかね?
さより
3週間後だと確実ですー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!