子育て・グッズ どんな布団を使ってますか?私は今ベットで寝ているので、👶もベビーベッ… どんな布団を使ってますか? 私は今ベットで寝ているので、👶もベビーベッドで寝かせています。 でも、家を引っこするので布団になります。(訳があって) 私たちが布団で寝るので、👶がベビーベッドだと高いので顔も見れないし立ち座りがきついので布団で寝かせようと思います。 どんな布団でみなさん寝かせていますか? どこで買ったとかも教えてください! 最終更新:9月11日 お気に入り ベビーベッド 布団 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり ネオママイズムのベッドインベッドを使ってます! 公式でもAmazonでも買えるみたいです! 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント