ココロ・悩み 何度も質問してしまい申し訳ありません💦💦二重埋没法の永久保証について… 何度も質問してしまい申し訳ありません💦💦 二重埋没法の永久保証について。 何度もやり直してもらった経験がある方、1度目からどれぐらいの年数が経っていましたか? 私は8年ほど前に、永久保証で埋没法を受けましたが、5年ほど前に2回目(抜糸あり)でかけ直して貰いました。 今日クリニックに連絡して、「確認取れ次第すぐに折り返します。」と言われて連絡がなく不安になっています🥶 医院長やスタッフ、料金も1,2年でコロコロ代わっているクリニックなのでやってもらえ無いのかなぁとか思っています。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 二重 料金 ままり コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント