コメント
みあ
ありました!体はよじってませんか?YouTubeの助産師さんの話だとお腹に溜まったガスを出そうとしているんだそうです。
みあ
ありました!体はよじってませんか?YouTubeの助産師さんの話だとお腹に溜まったガスを出そうとしているんだそうです。
「新生児」に関する質問
吐き戻しが多い子への対応を教えていただきたいです。 生後3週目の新生児を育てています。 入院中から頻繁に吐き戻しが多かったのですが、もうすぐ1ヶ月になる現在もほぼ毎日、毎回吐き戻しがあります。 1日に1.2回ミルク…
生後20日の新生児です 鼻が奥の方で詰まっているようで。 息苦しそうに過ごしています… 頭を高くしたり、縦抱きをしたりしてみると落ち着いて寝てくれますが心配で仕方ありません。 どうしたらいいでしょうか? 鼻吸い器…
キルトパッドの代用にバスタオルを考えています! 5月上旬に生まれる予定です👶 普通のバスタオルでいいのでしょうか? (自宅はAmazonで買ったものを使用) 新生児用でしょうか? 5月だと暑いでしょうか? それならキル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よじってるかもしれないです、、!
そうなんですね🥲なんとなく苦しいのかな🥲
コメントありがとうございます🙇🏻♀️