妊活 ふだんのびおりが出るのに出なかった月とかありますか?基礎体温、検査薬… ふだんのびおりが出るのに出なかった月とかありますか? 基礎体温、検査薬は使っていなくのびおりを見て妊活しようかなと思っていたのですが今月に限ってありませんでした🥲 生理後から2週間後くらいにタイミングは取ったんですけど今週もとろうかと迷っています。(生理からは3週間) 今週とっても希望は薄いですよね💦 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 妊活 のびおり はじめてのママリ コメント ゆ。 伸びおり確実にでた月は妊娠してなくて伸びおり確認出来なかった次の月に妊娠してました🙆♀️ 9月11日 はじめてのママリ のびおり確認できなかった時の排卵でって事でしょうか⁉️ 私も今回出ていないのですこーしだけ期待してます🫣 9月11日 ゆ。 そうです!🙆♀️ 以外にそーゆー時もあるんでしょうね!笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
のびおり確認できなかった時の排卵でって事でしょうか⁉️
私も今回出ていないのですこーしだけ期待してます🫣
ゆ。
そうです!🙆♀️
以外にそーゆー時もあるんでしょうね!笑