子育て・グッズ 離乳食について、最初の1ヶ月は1日1品目とありますが、最初はお粥で、野… 離乳食について、 すごい基礎的な質問ですがすみません… 最初の1ヶ月は1日1品目とありますが、 最初はお粥で、野菜を追加する時期になったら、その日は野菜のみ食べるんでしょうか? 同じ時間にお粥+野菜ということでしょうか? 同じようにお粥+野菜+蛋白質になるんでしょうか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 離乳食 野菜 まゆ(生後9ヶ月) コメント モモリ 1週目おかゆだけ、2週目からおかゆ+野菜、3周目からおかゆ+野菜+タンパク質であげました! 初めてあげる食材は1日1品目になるようにしてます! 9月11日 まゆ 返信ありがとうございます! 品目プラスして1回であげていいんですね✨ 素朴な疑問だったので😂 ありがとうございます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
返信ありがとうございます!
品目プラスして1回であげていいんですね✨
素朴な疑問だったので😂
ありがとうございます!