子育て・グッズ 1歳になったのですが、完母の方何回くらい授乳してますか?今は、日中は… 1歳になったのですが、完母の方何回くらい授乳してますか?(もう卒乳した方はすみませんがコメント控えていただけると幸いです) 今は、日中はほとんど飲まず、夜寝る前と夜中に2回くらい起きるので、起きるたびにあげてます。 本人はそこまでおっぱいに執着なさそうですが、3人目は考えてないので、私が寂しく感じています🥲 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 授乳 卒乳 完母 3人目 1歳 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント nana 明後日1歳になります! 朝起きたときとお風呂後の2回です! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 夜中は起きないですか?? 9月11日 nana たまに起きる程度です! 起きても腕枕したり寝たふりして再入眠促してます☺️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
夜中は起きないですか??
nana
たまに起きる程度です!
起きても腕枕したり寝たふりして再入眠促してます☺️