らるとす
そんなもんですね😂
でも、その時間違う料理作ったり、放っておいても出来上がるのでお風呂入れちゃったりできてラクだなーと思ってます😁
ままり
待ってるあいだに違うことができる、ほったらかしにできるというのがメリットかなと思います。
時間はかかると思います💧
らるとす
そんなもんですね😂
でも、その時間違う料理作ったり、放っておいても出来上がるのでお風呂入れちゃったりできてラクだなーと思ってます😁
ままり
待ってるあいだに違うことができる、ほったらかしにできるというのがメリットかなと思います。
時間はかかると思います💧
「肉」に関する質問
義実家にて 義母「息子くんはお肉食べるの?」 私「お肉は吐き出すんです。ひき肉丸めた系なら食べるんですけどつくねとかイ○イのミートボールとか」 義母「いやーそんなもの食べささないで!今度来た時私が作るよー!」 …
6年以上前の話で推測でしかないのですが、こんなことある😰?!と今振り返っても怖い話なのですが、時間ある方聞いてほしいです。過去の話なので、はっきり記憶していない部分もあります。すみません。 6年以上前結婚して…
もうすぐ3歳になる子供がいます。 肉・野菜・お魚全く食べません。 今度お弁当持ちの日があるのですが、なにを入れればいいのがずっと悩んでいます。 同じような方いらっしゃいますか? また、そのような方はお弁当にな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント