らるとす
そんなもんですね😂
でも、その時間違う料理作ったり、放っておいても出来上がるのでお風呂入れちゃったりできてラクだなーと思ってます😁
ままり
待ってるあいだに違うことができる、ほったらかしにできるというのがメリットかなと思います。
時間はかかると思います💧
らるとす
そんなもんですね😂
でも、その時間違う料理作ったり、放っておいても出来上がるのでお風呂入れちゃったりできてラクだなーと思ってます😁
ままり
待ってるあいだに違うことができる、ほったらかしにできるというのがメリットかなと思います。
時間はかかると思います💧
「料理」に関する質問
旦那はさっきまで上司の送別会でBBQをしていたのですが、旦那に「飲み過ぎないでね」と言ったのに泥酔していて今は寝てます.. 私が料理中も「娘を見てねー」と言ったのに寝てるし、起こしたら「寝てない」と言い、結局寝…
シンママです。今月引越しもあり、付き合ってる彼へのクリスマスプレゼントがほんとに厳しいです😭 クリスマスお料理は頑張って振る舞うつもりです子供たちも楽しみにしてるので。子供たちのクリスマスプレゼントもひとり5…
子どものご飯のワガママはどの程度聞いてますか? 旦那が飲み会なのでご飯作りたくなく、、 冷凍パスタを買ってきました。 子どもにパスタだよと言ったら、え〜やだ〜!!!と… あれもこれもヤダというワガママに「じゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント