コメント
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
あにーちゃんおはよ😗🫶
サブリミック何回か買おうと思った事あるけど何種類あるから迷って結局買わずじまい🥹
また感想聞かせてー😚✨
初めにお湯でかなり洗ってからシャンプーしたらワンプッシュで行けそう🤣💗
あにーちゃんおはよ😗🫶
サブリミック何回か買おうと思った事あるけど何種類あるから迷って結局買わずじまい🥹
また感想聞かせてー😚✨
初めにお湯でかなり洗ってからシャンプーしたらワンプッシュで行けそう🤣💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
肉まんピザまん大好きなんだけど、ローソン行ったら安かった😍♥️ ピザまんを迷うことなく買ったぜ! 税込108円!! 期間限定だから好きな人はお早めに😚 今日は仕事の後子供達連れて病院だー🤣 自分の職場の小児科だ…
長男のロッカーに女の子からのお手紙💌入ってた🫢 母の私が嬉しくて感極まり🥹🩷 "⚪︎⚪︎くん、いつもやさしくしてくれてありがとう もっともっとやさしくしてね だいすきだよ ⚪︎⚪︎より" ってラブレターじゃん🥹🩷 もっともっと…
わたしの宝物 めっちゃ色々言いたい事がガーッとあるけど、言いきれんくらいあるから、何から言ったらいいかわからん😂笑 何言ってんだ私は🤣笑 とりあえず、キィーッ!!ってなる😭 わぁぁぁ😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ゆるダ部
あられちゃんおはよう☀️
コメントありがとう♬.*゚
前に美容院のシャンプーの話ししたから来てくれるかな〜って思ってた🤭
⬆これの白の香りが好きなの♥️
ヘアオイルも持ってるよ。
どうせなら1本をながーく使いたい🤣
覚えてるー🙂🙌
やっと使う時が来たんやな✨
白っていい匂いなん分かる🤣
ただの勝手な偏見やけど白ってなんかいい匂い。笑
オイルめっちゃ気になる😚
分かる分かる🤣
ワンプッシュなら結構もちそうよな😃💗