子育て・グッズ 2歳の子供の迷子対策にGPSを考えています。オススメの商品や身につけ方を教えてください。 迷子対策のGPSについて 行動範囲も広がってきたので、2歳の子の迷子対策にGPS(?)を持たせようと考えています。 (お店の中ではぐれた時も大体の場所が分かるようなものが理想ですが、そこまで詳細にわかる物はないですかね⁇😶) オススメの物や、反対に良くなかった物など教えてください。 また、どのように(カバンにつける、服につける等)身につけさせていますか⁇ 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 2歳 オススメ 体 服 GPS なぁちゃん(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント まま AirTagを腕時計仕様にして子どもの腕につけているのを見かけました!! 9月11日 なぁちゃん コメントありがとうございます! AirTagも検討してました! キーホルダータイプだけでなく、腕時計仕様にもできるんですね👀 9月12日 まま AirTag 腕時計で調べたら可愛いのたくさん出て来ましたよ♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
コメントありがとうございます!
AirTagも検討してました!
キーホルダータイプだけでなく、腕時計仕様にもできるんですね👀