あー
ティ先生がそのことについてお話ししていたYouTubeを見たような気がします!
よかったら検索してみてください!

はじめてのママリ🔰
そういう時ありました😅
全部やってあげてましたよ!靴にかかわらず、ママがやるよ💓あっそれもママがやるね💓ママの可愛い赤ちゃん💓赤ちゃんだから何も出来ないよね〜バブ〜って言って〜💓って一日中赤ちゃん扱いしてたら怒られてそれからは自分でやること増えました。
まだ試してなかったらやってみてくださいw
あー
ティ先生がそのことについてお話ししていたYouTubeを見たような気がします!
よかったら検索してみてください!
はじめてのママリ🔰
そういう時ありました😅
全部やってあげてましたよ!靴にかかわらず、ママがやるよ💓あっそれもママがやるね💓ママの可愛い赤ちゃん💓赤ちゃんだから何も出来ないよね〜バブ〜って言って〜💓って一日中赤ちゃん扱いしてたら怒られてそれからは自分でやること増えました。
まだ試してなかったらやってみてくださいw
「親」に関する質問
友達に出産祝いリクエストしてと言われているのですが値段はいくらまで許容できますか?会う頻度は月1.2くらいの6年くらいの仲の親友です。 最初は5000円くらいで袴ロンパースをお願いしようとしていましたが、デザイン…
二人目の出産に関して。いいねでも意見教えてください! 二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の上の子は面会不可な病院で予約を入れているのですが、親も義実家も…
ディズニーシー、日帰り可の距離に住んでいるなら、どちらの方が満足度高いでしょうか? ①DPAを必要な分だけ購入する ②DPAは買わず、ホテルに泊まってハッピーエントリーを利用する ※60代の親が来る&子連れなので、課金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント