あー
ティ先生がそのことについてお話ししていたYouTubeを見たような気がします!
よかったら検索してみてください!
はじめてのママリ🔰
そういう時ありました😅
全部やってあげてましたよ!靴にかかわらず、ママがやるよ💓あっそれもママがやるね💓ママの可愛い赤ちゃん💓赤ちゃんだから何も出来ないよね〜バブ〜って言って〜💓って一日中赤ちゃん扱いしてたら怒られてそれからは自分でやること増えました。
まだ試してなかったらやってみてくださいw
あー
ティ先生がそのことについてお話ししていたYouTubeを見たような気がします!
よかったら検索してみてください!
はじめてのママリ🔰
そういう時ありました😅
全部やってあげてましたよ!靴にかかわらず、ママがやるよ💓あっそれもママがやるね💓ママの可愛い赤ちゃん💓赤ちゃんだから何も出来ないよね〜バブ〜って言って〜💓って一日中赤ちゃん扱いしてたら怒られてそれからは自分でやること増えました。
まだ試してなかったらやってみてくださいw
「親」に関する質問
子供の友達が家に来た際Wi-Fi繋げてあげてますか? 年長の娘がいます 先日友達が親同伴で遊びに来た際、その子がPadでゲームやりたい。とママに伝えたら「家じゃないからつながらない」と言われ、娘と一緒にゲーム(同じ…
11ヶ月の赤ちゃんがいます。 最近発達面で不安を感じており、同じような経験のある方やご意見を伺いたいです。 ・模倣はパチパチのみ(それ以外は出ていません) ・「おいで」と言っても時々しか来ません ・指差しは一切…
70歳の母親が、マットレスに布団を敷いて寝てます。 この年齢になると、布団から起き上がるのってキツいですよね? ベッドをプレゼントしたいのですが、部屋が広くないので折り畳みベッドで考えています。 もしおすすめ等…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント