あー
ティ先生がそのことについてお話ししていたYouTubeを見たような気がします!
よかったら検索してみてください!
はじめてのママリ🔰
そういう時ありました😅
全部やってあげてましたよ!靴にかかわらず、ママがやるよ💓あっそれもママがやるね💓ママの可愛い赤ちゃん💓赤ちゃんだから何も出来ないよね〜バブ〜って言って〜💓って一日中赤ちゃん扱いしてたら怒られてそれからは自分でやること増えました。
まだ試してなかったらやってみてくださいw
あー
ティ先生がそのことについてお話ししていたYouTubeを見たような気がします!
よかったら検索してみてください!
はじめてのママリ🔰
そういう時ありました😅
全部やってあげてましたよ!靴にかかわらず、ママがやるよ💓あっそれもママがやるね💓ママの可愛い赤ちゃん💓赤ちゃんだから何も出来ないよね〜バブ〜って言って〜💓って一日中赤ちゃん扱いしてたら怒られてそれからは自分でやること増えました。
まだ試してなかったらやってみてくださいw
「親」に関する質問
4月で年長さんになる男の子がいます。 息子は落ち着きのなさを保育園より指摘いただいて、最近療育に通い始めました。 4月から園で行われている体操教室に習いたいと言ってくれたので、通う予定だったのですが…今日その…
今日、保育園に迎えに行って帰る際に年長クラスのお友達がたくさんいて娘に話しかけてくれました。 しかし娘は別のことに夢中になっていて私が名前を呼んでも無視でした。 (軽度知的障害があります。) 年長クラスの担…
子供が学校で、鉛筆交換をしてきます。 入学するときに、シンプルな鉛筆と 言われたのでうちは無地しかなく、 お友達が可愛いのを持っていたので 交換したいと言った様です。 よく話を聞くと、お友達から 交換しよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント