家事・料理 じゃがいもの離乳食ってなんとなくネバネバ?おかゆみたいな感じ?ですか?… じゃがいもの離乳食ってなんとなくネバネバ?おかゆみたいな感じ?ですか? 作ったのですが、失敗したのかよくわからなくて 味は問題なかったです 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 離乳食 おかゆ じゃがいも まつこ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ☆ 9月11日 はじめてのママリ🔰 ペースト状のときは水分もあるし、ネバネバした感じになりました! 特に問題なく食べてくれましたよ😊 9月11日 まつこ ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント