手足口病に感染した当日から今日では18日経ってるのですが集団検診は行…
手足口病に感染した当日から今日では18日経ってるのですが集団検診は行っていいと思いますか?
ポツポツとかももうほぼ綺麗に消えてます。
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
18日経ってるならもう大丈夫です🙆
手足口病に感染した当日から今日では18日経ってるのですが集団検診は行っていいと思いますか?
ポツポツとかももうほぼ綺麗に消えてます。
はじめてのママリ🔰
18日経ってるならもう大丈夫です🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもに怪我させられ時、イライラしてしまいます。 噛みグセがひどく噛まれた時にアザになったり、抱っこした時にわざと引っ掻いてきてカサブタになったり、寝かしつけの時に横になっている私目掛けてつかまり立ちの体…
一歳二ヶ月の赤ちゃん育ててます!🤱 まだミルクが残っているので寝る前にミルク160ミリをあげていますが最近それさえも残すようになりました、そろそろ卒ミかな?と思ってます。 離乳食は一回180-200くらい食べてます。 …
離乳食の時間って決めてますか? ミルクに合わせてますか? もうすぐ離乳食が始まるんですが、今ミルクを1日4~5回で時間がバラバラです。 自分から欲しがったときじゃないと、そろそろかなと思ってあげても飲みません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ありがとうございます!!😭