肺胞移植や妊娠経過、つわりなどの話題を通じて、二人目の妊娠に関する喜びや不安を共有している女性のお話です。
~二人目に向けて~
去年8月に肺盤胞移植。子宮外妊娠の疑い。六週で流産。
2月移植。妊娠出来ず
3月二段階移植に挑戦。無事妊娠出来⭐本日心拍が確認できました⭐\(^o^)/
妊活が終わったと思ったら、今度はつわりはきついですが、、😅赤ちゃんが元気に育ってるということなので、がんばりたいです
一人目の時は心拍ってなに?母子手帳ってなに?って感じだった旦那も二人目ということもあって、心拍確認できたら母子手帳貰えるな?って言ったりwそして、長男のときポカリのイオンウォーターばかり飲んでたのを思い出してくれて、今回もたくさん買ってきてくれましたw
残念ながら、流産経験もあるせいか?母子手帳&不妊外来卒業はまたまだみたいですw
- 🐷とんとん🐷(6歳, 10歳)
コメント
かーぼー
おめでとうございます❤️
順調に赤ちゃん育ちますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
さちひろ
おめでとうございます♡♡
私も顕微授精で授かりました!!
不妊外来卒業は9週でした(^^)
-
🐷とんとん🐷
ありがとうございます⭐さちひろさんは9週で卒業だったんですね⭐私は長男のときは(引っ越しもあって、転院をいそいだから?)7週くらいで卒業だったので今回おそいなって思っちゃいました⭐つわりつらいですがお互いがんばりましょう。コメントありがとうございました⭐\(^o^)/
- 4月20日
はぁちゃん(*⁰▿⁰*)
同じ週数だったのでコメントしちゃいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
つわりで毎日ポカリ飲んでます♡
お互い悪阻に耐えながら頑張りましょう♡
これからの成長が楽しみですね✨
-
🐷とんとん🐷
生まれたら出産予定日近そうですね⭐うちはたぶん12月7です
(^^)お互い成長楽しみですね♪- 4月20日
🐷とんとん🐷
ありがとうございます!
かーぼーさんは出産もうすぐですね!頑張ってください!!\(^o^)/