コメント
あき🍠
うちの子の学校はPTA役員の中に組み込まれていて、PTA自体がくじ引きで決めるため学年も違うし知らない人とでした💡
退会ユーザー
そんなことないと思います。
-
JILL
そうだと良いです…
頑張って行ってきます🥲
ありがとうございます🙇♀️- 9月11日
あき🍠
うちの子の学校はPTA役員の中に組み込まれていて、PTA自体がくじ引きで決めるため学年も違うし知らない人とでした💡
退会ユーザー
そんなことないと思います。
JILL
そうだと良いです…
頑張って行ってきます🥲
ありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
たくさんのアドバイスいただきたいです😭 離婚の準備を旦那さんに伝えずにされてる方、もしくはされてた方、旦那さんから離婚の話を持ち出された時はどう対応されてましたか? 「離婚はするつもりない」「するなら親権は…
一人っ子の我が家。 遊ぶとなると奇数になるので、 兄弟がいるご家庭を誘うのに抵抗があります。 また、我が家よりも小さなお子様がいると余計に誘うのに抵抗があります。 外出るの大変かなー?とか… 気にしなくてもい…
最近息子が、なにか気に食わないことがあると叫ぶことが多く、物を投げる時もあります。ADHD、ASD診断済みでインチュニブを飲んでいます。薬のおかげか以前よりは良くなったのですが、毎日毎日の繰り返しでもう接し方が分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
JILL
知らない同士の方が良いです!!
今から憂鬱ですが、頑張って行ってきます…
ありがとうございます🙇♂️