ひー
うちの子寝付きはいいんですけど何をどう頑張っても5:30までに起きる子だったのです😇同じく寝起きは飲まない感じでなす術なしでした!
4ヶ月だったら5:30に起きたら次7:00くらいには朝寝しやすい時間がくるのでそれまでなんやかんや遊んで7時くらいに30分から1時間くらい寝てもらって、それから授乳するといいのではないでしょうか??
ひー
うちの子寝付きはいいんですけど何をどう頑張っても5:30までに起きる子だったのです😇同じく寝起きは飲まない感じでなす術なしでした!
4ヶ月だったら5:30に起きたら次7:00くらいには朝寝しやすい時間がくるのでそれまでなんやかんや遊んで7時くらいに30分から1時間くらい寝てもらって、それから授乳するといいのではないでしょうか??
「赤ちゃん」に関する質問
1人目39wだったから2人目は少し早くなるかな?もしかして9月生まれ?😳なんて考えてましたが、見事予定日〜👏🏼笑 いいんです、赤ちゃん小さめだったので2500超えるかな?と言われましたが、ここまでお腹にいてくれて無事250…
ジェラピケのアウトレットについて。 ジェラートピケってアウトレットの店舗があって、過去のシーズンものもそこで買えたりするのでしょうか? ご存知の方いたら教えてください🍒 出産祝いで、お祝い金と一緒にジェラート…
赤ちゃんの洗剤は何がおすすめですか~🥹🥹 今は、"arau"を使っているのですが、洗濯したものによっては生臭い気がして…。 なにかおすすめの洗剤があれば教えてください~😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント