コメント

SHIZUEMON
一本橋こしょこしょなどの歌遊びや親子でのゲーム(抱っこやおんぶを取り入れて)をいくつかしたら良いと思いますよ(^^)
年長さんも、普段は抱っこ・おんぶを我慢している分照れつつも喜びますよ(∩´∀`∩)
ママ・パパは年長さんとなると大変だけど(・・;)
SHIZUEMON
一本橋こしょこしょなどの歌遊びや親子でのゲーム(抱っこやおんぶを取り入れて)をいくつかしたら良いと思いますよ(^^)
年長さんも、普段は抱っこ・おんぶを我慢している分照れつつも喜びますよ(∩´∀`∩)
ママ・パパは年長さんとなると大変だけど(・・;)
「保育」に関する質問
小学校の授業参観後の懇談会に参加せず帰る方は、懇談会の内容などを参加した方から聞いたりしますか? 内容とは、「こんな感じで授業してます」とかって報告ではなく今後必要な物とかこんな事やりますって報告?とかで…
百日咳怖い!お出かけはどこならまだマシか、、? 下の子が生後1ヶ月、上の子2歳前で自宅保育ですが、 上の子が外に出たい滑り台したいと言ったり、家にいると永遠にお菓子欲しがって、ずっと家にいるのがしんどいです😱 …
甥っ子、姪っ子を引き取って育ててるって方居ますか?😣 妹が居て4月に出産したのですが産後すぐに離婚、現在赤ちゃんを実家に置いて出て行ってる状態で育てたくない、施設にあずけたいと親に話してるみたいで。 私は実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁちゃん✡。
ありがとうございます★
参考になります😢💓