ポケモン大好き倶楽部♡
明日は泣いてこないでねってひどくないですか?なんで泣いたらダメなの?🤔
ママと離れたくないから泣く、先生が怖いから泣く、保育園が嫌いだから泣く、体調が悪いから泣く、理由は色々あると思いますが泣くのがダメってひどいと思います。
はじめてのママリ🔰
ひどすぎます。
泣いてこないでねって言葉怖すぎます。大事なのはなぜ泣くかと言う理由ですよね💦
転園考えます😭
AI
そんなこと言われたら預けるの嫌なレベルです、、
それは怒っていいと思います。
ポケモン大好き倶楽部♡
明日は泣いてこないでねってひどくないですか?なんで泣いたらダメなの?🤔
ママと離れたくないから泣く、先生が怖いから泣く、保育園が嫌いだから泣く、体調が悪いから泣く、理由は色々あると思いますが泣くのがダメってひどいと思います。
はじめてのママリ🔰
ひどすぎます。
泣いてこないでねって言葉怖すぎます。大事なのはなぜ泣くかと言う理由ですよね💦
転園考えます😭
AI
そんなこと言われたら預けるの嫌なレベルです、、
それは怒っていいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
心が折れそうなので、批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子は、ADHDと知的なしの自閉症スペクトラム症です。 通院し薬も飲んでいます。 息子は知的なし(境界域)なので、悪い事に対して頭がいいんです。 自分通…
夜間対応について 生後半年の子供の日中お世話、夜間対応は私が毎日しています。 普段夫は、仕事が朝早く夜遅いので ゆっくり休んで欲しいと思い夜間は1人で寝てもらってます。 先日、夫が2週間ほどの長期休みでしたが…
夫も子育ても嫌いだけど仕方なく頑張ることってそんなにも悪いことですか? 結婚前と比べて特に出産してからは夫は別人になりました。 多分私も。余裕がないから仕方ないし夫に期待も信頼ももうしていないので我慢して耐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント