退会ユーザー
明日は泣いてこないでねってひどくないですか?なんで泣いたらダメなの?🤔
ママと離れたくないから泣く、先生が怖いから泣く、保育園が嫌いだから泣く、体調が悪いから泣く、理由は色々あると思いますが泣くのがダメってひどいと思います。
はじめてのママリ🔰
ひどすぎます。
泣いてこないでねって言葉怖すぎます。大事なのはなぜ泣くかと言う理由ですよね💦
転園考えます😭
aa
そんなこと言われたら預けるの嫌なレベルです、、
それは怒っていいと思います。
退会ユーザー
明日は泣いてこないでねってひどくないですか?なんで泣いたらダメなの?🤔
ママと離れたくないから泣く、先生が怖いから泣く、保育園が嫌いだから泣く、体調が悪いから泣く、理由は色々あると思いますが泣くのがダメってひどいと思います。
はじめてのママリ🔰
ひどすぎます。
泣いてこないでねって言葉怖すぎます。大事なのはなぜ泣くかと言う理由ですよね💦
転園考えます😭
aa
そんなこと言われたら預けるの嫌なレベルです、、
それは怒っていいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません愚痴です。病み中なので厳しい言葉は避けていただけると助かります。 来週、12月くらいから親子でずっと楽しみにしいてた予定があったので、今月頭に風邪引いたかな?くらいのタイミングでちゃんとかかりつけ…
3人きょうだいで、長子または中間子が発達障害で、 3人目を希望された方、葛藤はありませんでしたか? 長男がADHDぽくて今年から療育に通う予定です。 次男は今のところ目立った特性はなく、集団行動もできており、保…
お子さんが小学生で、 土日や祝日も働いてて平日がお休みのママさんいらっしゃいますか? 今の職場がそんな感じで、、GWやお盆休み、年末年始などの長期休暇はありますが💦 シングルマザーで小2の娘がいるのですが、働き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント