コメント
🍊mikan🍊
認可は遺伝カウンセリングがちゃんとある、ですかね。うちは認可で受けました。正確性が高いのは3種類で、それ以外はあまり…って話でした。
🍊mikan🍊
認可は遺伝カウンセリングがちゃんとある、ですかね。うちは認可で受けました。正確性が高いのは3種類で、それ以外はあまり…って話でした。
「出生前診断」に関する質問
出生前診断はみなさん受けましたか?35歳、妊娠9週です。 調べたらカウンセリングや検査に結構お金がかかるんですね、、! あまり軽い気持ちでは受けるものではないのかなと最近思ってきましたが、年齢的に気になっていま…
3人目欲しいのですが、高齢なこともあり悩んでます。 40歳以上で出産された方、何歳で出産されましたか? NIPT検査とか出生前診断とかされましたか? 産後の体力的にどうでしょうか?
2人目妊娠中妊娠36週です。 赤ちゃん少し小さめで36週1日で2252gでした。 34週、35週と小さめ指摘されてました。 小さめだけど出生前診断しなかったのもありもう毎日無事に産まれるか不安でメンタル、精神面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
夫婦揃って、3回はカウンセリング受ける必要ありました。
はじめてのママリ🔰
調べてみたら1〜22番も重要な項目かなと思ったのですが、あまりというのは検査結果が正しく出ないということでしょうか🥲??