妊娠・出産 出生前診断の認可外だと1〜22番も調べれられると知り、受けたいと思いま… 出生前診断の認可外だと1〜22番も 調べれられると知り、受けたいと思います。 認可と認可外の違いは何でしょうか? 受ける理由としては旦那側の親族に障害のある方など 気になることが複数あるからです😣 批判はお控え下さい。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 旦那 出生前診断 親族 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント 🍊mikan🍊 認可は遺伝カウンセリングがちゃんとある、ですかね。うちは認可で受けました。正確性が高いのは3種類で、それ以外はあまり…って話でした。 9月11日 🍊mikan🍊 夫婦揃って、3回はカウンセリング受ける必要ありました。 9月11日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら1〜22番も重要な項目かなと思ったのですが、あまりというのは検査結果が正しく出ないということでしょうか🥲?? 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
夫婦揃って、3回はカウンセリング受ける必要ありました。
はじめてのママリ🔰
調べてみたら1〜22番も重要な項目かなと思ったのですが、あまりというのは検査結果が正しく出ないということでしょうか🥲??