コメント
ゆきんこまま
歩いたり登ったり出来るようになってからは動き回って大変でした💦
登れそうな段差や棚、机は勿論登ります。
好きな物があれば一直線に走って行きます。
保育園でも先生から
棚の中に入り他の子が真似をしてみんな入っていました
など先生からよく聞いていました😅笑
同じクラスの保護者からもやんちゃだよねって言われていました😂
ゆきんこまま
歩いたり登ったり出来るようになってからは動き回って大変でした💦
登れそうな段差や棚、机は勿論登ります。
好きな物があれば一直線に走って行きます。
保育園でも先生から
棚の中に入り他の子が真似をしてみんな入っていました
など先生からよく聞いていました😅笑
同じクラスの保護者からもやんちゃだよねって言われていました😂
「男の子」に関する質問
生後28日の男の子を育てています。 出生時2598gで2週間健診では3018gでした。 今まで、ミルクの量は様子を見て140ml飲ませていました。 ここ数日間、ミルクを飲んだ後も機嫌が悪い、口をパクパクさせる、3時間持たない…
7歳の男の子がいます。(自閉症) 優しくしたいけど優しく出来ず怒ってしまいます。 例えばご飯食べる言ったのにやっぱいらない。 物をなくし探してと言うも探さない。 自分は立ちたくないのかママ〇〇とって。 もちろん…
性別ジンクスについて、 大体はどこのサイトでも投稿でも同じなのですが、 つわりの重さに関してだけ サイトや投稿によって異なって、 つわりが重いと女の子と書いてあるところもあれば つわりが重いと男の子と書いてある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるなんですね、、、うちもです笑
大きくなってからは多少落ち着きますか?
ゆきんこまま
4歳になり言葉も分かる様になったので、大分落ち着きました!
活発なのは活発ですけどね笑