コメント
ゆきんこまま
歩いたり登ったり出来るようになってからは動き回って大変でした💦
登れそうな段差や棚、机は勿論登ります。
好きな物があれば一直線に走って行きます。
保育園でも先生から
棚の中に入り他の子が真似をしてみんな入っていました
など先生からよく聞いていました😅笑
同じクラスの保護者からもやんちゃだよねって言われていました😂
ゆきんこまま
歩いたり登ったり出来るようになってからは動き回って大変でした💦
登れそうな段差や棚、机は勿論登ります。
好きな物があれば一直線に走って行きます。
保育園でも先生から
棚の中に入り他の子が真似をしてみんな入っていました
など先生からよく聞いていました😅笑
同じクラスの保護者からもやんちゃだよねって言われていました😂
「男の子」に関する質問
保育園の先生に質問です。 発表会や運動会、毎回発達障害?の子と隣や同じグループやペアばかりです。意図は何ですか? 年少運動会、発表会と年中の運動会どれもでした。 うちは女の子で相手は男の子。特段仲良しなわけで…
保育園の年少クラスの息子👦 息子から、仲良しのお友達の名前が上がるのが全員女の子です👧 男の子と女の子が一緒に遊ぶのって保育園だと年長さんまで普通ですか? 自分が保育園に通ってた頃は、女子でつるんでた記憶が…
お子さんが溶連菌で熱長引いたかたいますか?10月4日に受診して溶連菌陽性でその日に抗生剤のませて夜は微熱まで下がって昨日もそこそこ元気だったけど夜中にまた熱で今も高熱です。。薬があってないとかですかね?すぐ下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるなんですね、、、うちもです笑
大きくなってからは多少落ち着きますか?
ゆきんこまま
4歳になり言葉も分かる様になったので、大分落ち着きました!
活発なのは活発ですけどね笑