コメント
ゆきんこまま
歩いたり登ったり出来るようになってからは動き回って大変でした💦
登れそうな段差や棚、机は勿論登ります。
好きな物があれば一直線に走って行きます。
保育園でも先生から
棚の中に入り他の子が真似をしてみんな入っていました
など先生からよく聞いていました😅笑
同じクラスの保護者からもやんちゃだよねって言われていました😂
ゆきんこまま
歩いたり登ったり出来るようになってからは動き回って大変でした💦
登れそうな段差や棚、机は勿論登ります。
好きな物があれば一直線に走って行きます。
保育園でも先生から
棚の中に入り他の子が真似をしてみんな入っていました
など先生からよく聞いていました😅笑
同じクラスの保護者からもやんちゃだよねって言われていました😂
「子育て」に関する質問
みなさん結婚してよかった!と 幸せに思うことはありますか?🫶🏻 長文失礼します🙏🙏 私は家庭環境が悪く毎日過呼吸になるくらい 泣きまくって当時彼氏だった旦那に 八つ当たりしまくる日々でしたが 時間が解決するよ〜と…
甘やかしでしょうか?教えてください 今2歳10ヶ月の娘がいます 幼稚園選びの際、歩いて通える近くの幼稚園か バス登園の幼稚園かの2択になりました 娘が「バスはひとりで乗りたくない、ママと乗りたい」 「手を繋いで一…
住宅購入を検討しています。 30代前半夫婦 世帯年収740万、子1人(370万ずつ 子育てなどの状況によっては収入減の可能性あります) ・3000万の新築一戸建て(網戸や食洗機などは別途費用) ・2700万 築5年の中古一戸建て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるなんですね、、、うちもです笑
大きくなってからは多少落ち着きますか?
ゆきんこまま
4歳になり言葉も分かる様になったので、大分落ち着きました!
活発なのは活発ですけどね笑