はじめてのママリ🔰
送迎もだし行事も色々あって大変ではありましたね😵

たらり
まさに今、二人とも違う園です!
家から徒歩3分と8分のとこで
チャリなので近いっちゃ近いのに
家出て帰るまで20分かかります💦
毎回少し先生と話したり、上の子が中々すんなり靴履いてくれないし走り回るしやらで😶
雨の日は特に「あぁ〜二人かー。一緒の園だったならなぁー」と思ってしまいます🙄
はじめてのママリ🔰
送迎もだし行事も色々あって大変ではありましたね😵
たらり
まさに今、二人とも違う園です!
家から徒歩3分と8分のとこで
チャリなので近いっちゃ近いのに
家出て帰るまで20分かかります💦
毎回少し先生と話したり、上の子が中々すんなり靴履いてくれないし走り回るしやらで😶
雨の日は特に「あぁ〜二人かー。一緒の園だったならなぁー」と思ってしまいます🙄
「2人目」に関する質問
1人目(39w6d)は陣痛が10分間隔になってから7時間で生まれ 2人目(37w0d)は感覚バラバラでいきなり揃った時には2分感覚、 産院から近かったので車で産むということにはならなかったけど着いた時には頭見えてて分娩服に着…
20代後半共働き夫婦、子ども1人、持ち家ローン有りです。 旦那が最近2人目がほしいと言っています。 私自身2人目は考えていなかったのですが、今後もしかしたらほしくなるかもしれないと考えると年齢的にも早い方がいい…
2回目にして出産怖いです…。 1度痛みを知っているので出産が本当に怖くて弱音ばかり吐いてしまいます。2人目が生まれてきてくれる事が凄く楽しみなのですが、それ以上に息が出来なくて痛みで震える感覚が何度もフラッシュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント