産婦人科・小児科 5歳の娘が痰絡みの咳で苦しそう。咳止めシロップも効果なし。明日別の小児科へ。熱はなし。最近、咳の風邪が流行っているか気になる。 5歳の娘なのですがしばらく痰絡みの苦しそうな咳が 続いております。 一度小児科で咳止めシロップもらったのですが よくなる感じもなく、朝と夜と特に苦しそうなので また明日違う小児科に行くつもりです。 熱はでてません。 今ってなにか咳の風邪とか流行ってますか?💦 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 小児科 5歳 熱 痰 まままる(生後5ヶ月, 6歳) コメント カレーは飲み物🍛 マイコプラズマが流行ってるみたいです😭 うちのこも熱がない咳だけの風邪引いていて、熱がないから検査しないけどたぶんマイコプラズマかなーって言われました😭 9月11日 まままる やっぱりマイコプラズマ流行ってるんですね😭💦 お薬って抗生物質もらってますか? 9月11日 カレーは飲み物🍛 抗生物質貰いました!小児科の近くの薬局は在庫がないって言われて、何件かまわったので結構流行ってるみたいですよ😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままる
やっぱりマイコプラズマ流行ってるんですね😭💦
お薬って抗生物質もらってますか?
カレーは飲み物🍛
抗生物質貰いました!小児科の近くの薬局は在庫がないって言われて、何件かまわったので結構流行ってるみたいですよ😭