※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
お出かけ

旦那の出張終わりに福岡へ行くか悩んでいます。1歳4ヶ月の娘と1週間後にディズニーが控えているため、風邪を引くのが心配です。関係ないかな?

旦那さんの福岡出張終わりに合わせて娘(1歳4ヶ月)と愛知から福岡に行こうと思っているのですが1週間後にディズニー控えてます。
皆さんなら行きますか?風邪拾ってきたら嫌だなーとか色々考えて悩んでます笑
まあ愛知県にいてもお出かけはするので関係ないのかな、、、

コメント

momoko

1歳だと、まだ長距離移動や人混みなどで疲れやすいと思うので、福岡は連れて行かないです😣ディズニー第一なので🎵😊

あー

福岡出身、愛知住みの者です!
新幹線でも3時間強、飛行機だと空港までも時間かかるのでわたしなら行きません!荷物も大変ですし💦
それよりもディズニーの荷物準備しちゃいます笑笑

はじめてのママリ🔰

自宅保育でその前後ディズニー以外特に予定なし、福岡でやりたいことあるなら行きます🙆‍♀️🙆‍♀️

保育園等予定が詰まっているのであればゆっくりします🙆‍♀️🙆‍♀️