ままり🐈⬛
ありますよ♡
下の子はカバーオールやロンパースで、お揃い風とか割と売ってます。
ただ、3歳と3ヶ月だと売り場が違うので、探すのは大変かもしれません💦
前もって調べて行った方が早いです。
ままり🐈⬛
ありますよ♡
下の子はカバーオールやロンパースで、お揃い風とか割と売ってます。
ただ、3歳と3ヶ月だと売り場が違うので、探すのは大変かもしれません💦
前もって調べて行った方が早いです。
「友達」に関する質問
実母にもやもやします。 孫(わたしの娘)のことが好きでよく会いたいと言ってきます。 私と孫と3人で出かけたい、泊まりに来て欲しいとかよく言ってきます。 なので、大型連休とかになると私と娘2人で実母の家に泊まりに行…
私にはふたり子供がいます。 2人とも可愛いです。兄弟差別がないように 平等に接しているつもりです。 ですが今日娘の髪の毛縛ってる時背中向けて 👧🏻「𓏸𓏸(娘の名前)は可愛くないもんね」 👩「そんなことないよ??何でそ…
子供のお友達に、お家の中で遊びたいと何度も言われたらどうしますか?💦 相手は年長、こちらは小1 色々ありめんどくさくなってます… 相手の子に○○ちゃんのお家の中であそびたいなぁ〜 ってすごくネチネチ言われましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント