コメント
みー
我が子達は小さい頃、疲れすぎると毎回ギャン泣き、寝ぐずりのオンパレードでしたよ😭
👧🏻👦🏻
疲れすぎるとギャン泣き、
我が家も2人ともあるあるでした🥹
みー
我が子達は小さい頃、疲れすぎると毎回ギャン泣き、寝ぐずりのオンパレードでしたよ😭
👧🏻👦🏻
疲れすぎるとギャン泣き、
我が家も2人ともあるあるでした🥹
「ねんね」に関する質問
2歳半息子、ママよりパパが好き 生まれたときからママよりパパが好きな息子。 一度もパパよりママが上回ったことはないです。 ママが嫌だ!というわけではないですが、パパがいればパパがいい。 今は夫が一階、私が息子…
体型にもよると思うのですが、寝返りできる、でもまだねんね期の体重7キロくらいのお子さん、オムツ何使ってますか?🥹 うちはまだテープでねばってて、ムーニーのテープM使ってるんですが、ちょっとそろそろ替えにくくな…
家事能力0旦那の育休について ゴミ捨てしかできない旦那です😭 上2人の時は育休をとっていなかったのですが、今回初めて2週間を2回なら取れるといい出しました。 どのタイミングで取ってもらうのがいいと思いますか💦? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱそうなんですね😭
もっと月齢小さい頃そうでしたが、今日久々に疲れすぎたみたいでこんな苦戦したの久々でした😭