コメント
みー
我が子達は小さい頃、疲れすぎると毎回ギャン泣き、寝ぐずりのオンパレードでしたよ😭
👧🏻👦🏻
疲れすぎるとギャン泣き、
我が家も2人ともあるあるでした🥹
みー
我が子達は小さい頃、疲れすぎると毎回ギャン泣き、寝ぐずりのオンパレードでしたよ😭
👧🏻👦🏻
疲れすぎるとギャン泣き、
我が家も2人ともあるあるでした🥹
「お昼寝」に関する質問
子供のしつけについて聞きたいです。 子供に伝えてることで お昼寝をしないのに夕方になって眠くてぐずぐずするのは違うよ、ぐずぐずになるならお昼寝をする。 ぐずぐずしないならお昼寝はしなくていいよ ご飯の時、白…
受診の目安について 今年度になって風邪で欠席していなかったのですが、 昨日の夕方10/25(土)に発熱38.6℃でぐったり 19:00頃にもう眠いとなってすぐ寝ました。 23:00頃起きて元気になりましたが、熱は引き続き38.6〜38.…
旦那がお休みの日はイライラしてしまいます… 旦那は普段夜遅くに帰ってくるため、平日に子どもたちと遊ぶことはあまりありません。 今日お仕事がお休みだったのですが、朝ご飯の後お昼寝をして13時過ぎに起きてきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
やっぱそうなんですね😭
もっと月齢小さい頃そうでしたが、今日久々に疲れすぎたみたいでこんな苦戦したの久々でした😭