旦那が上司のBBQにお土産を持っていくよう言われ、買い物して準備したが、お礼がなく腹立ち。そのことでイライラしてしまう。
愚痴です、、
旦那が今日上司の家にBBQしに行ってました。その上司に先月お土産をもらっていたので(何か持っていかないと.休みの日に買って来て欲しい)と言われてました。
日曜日の暑い中息子を連れてお店を周りいい感じのお菓子を探しました。
息子が途中機嫌が悪くなり家に帰って休憩しながら買い物してお菓子を塩系と甘い系を用意しました。
旦那の部屋に準備しておいたら(あれ何買って来たの?)と言われました。私は買って来たものを伝えましたがまずお礼が先じゃないですか?
結局お礼もなしに持っていきましたが腹が立ちます。こんなことでイライラしてしまうのも大人気ないのですが、、😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
新米ママ
うわぁー ムカつきますねー
子連れで 買い物に行くの大変なのに😤
さえ
暑い中、お子さん連れでのお買い物お疲れ様でした😟そしてごめんなさい。お返しぐらい自分で買ってこいって思っちゃいました、、、😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
旦那が週一しか休みがないため(しょうがないか)と思い買いに行きましたがもうやめようと思いました。お礼もないやつに何もしたくなくなりました😮💨- 9月10日
はじめてのママリ🔰
分かっていただけて嬉しいです😭😭😭そうなんです、、1人で息子連れて買い物なんて行ったことがないから理解できないんでしょうね、、😭腹が立ちます、、
新米ママ
一人で行ったことない人には絶対 理解できないと思います。
外出先で オムツ替えるのも
混雑する店の中 ベビーカーで買い物するのも
ちょっと上に上がりたいだけなのに エレベーター探したり、きても 乗れなかったり…
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
1人で連れて出かけたことないやつに何もわからないですよね、少し買い物するだけでも体力と精神的にも疲れます、、😮💨