咲や
卵アレルギー(蕁麻疹タイプ)の次男は卵が入っている加工品を食べて、アレルギー出なくなってからバニラアイスを解禁しましたが、バニラアイスで蕁麻疹は出たことないです
冷凍食品のお弁当用のオムレツだと口周り赤くなっているので、市販のバニラアイスは加熱だと思いますよ🤔
ソフトクリームは基本的に卵を使ってないことが多いですね
咲や
卵アレルギー(蕁麻疹タイプ)の次男は卵が入っている加工品を食べて、アレルギー出なくなってからバニラアイスを解禁しましたが、バニラアイスで蕁麻疹は出たことないです
冷凍食品のお弁当用のオムレツだと口周り赤くなっているので、市販のバニラアイスは加熱だと思いますよ🤔
ソフトクリームは基本的に卵を使ってないことが多いですね
「2歳」に関する質問
私の祖母が亡くなりました。 私は実家や祖母のいるところから飛行機の距離にいます。 そして、旦那が家を出て行き別居中で、2歳と5歳の子どもを1人で育てています。 葬儀は家族だけの1日葬らしく、私の気持ちは参加したい…
今日は知らない人からのしょうもない言葉にとてつもなくイライラし、帰宅してからもずっと引きずっていました😔 仕事終えてお迎え行って、娘をお風呂に入れて、ご飯作って、食べさせて、歯磨きのイヤイヤに疲れ果てて…夫の…
4歳2歳の子がいて、高齢出産だったので40代です。 毎日を送るのに精一杯すぎて、その他のことに全く手を出せないし出す気力も湧きません。 本当はもっと努力しなきゃいけないことがたくさんあるのに、、(仕事のことなど) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント