咲や
卵アレルギー(蕁麻疹タイプ)の次男は卵が入っている加工品を食べて、アレルギー出なくなってからバニラアイスを解禁しましたが、バニラアイスで蕁麻疹は出たことないです
冷凍食品のお弁当用のオムレツだと口周り赤くなっているので、市販のバニラアイスは加熱だと思いますよ🤔
ソフトクリームは基本的に卵を使ってないことが多いですね
咲や
卵アレルギー(蕁麻疹タイプ)の次男は卵が入っている加工品を食べて、アレルギー出なくなってからバニラアイスを解禁しましたが、バニラアイスで蕁麻疹は出たことないです
冷凍食品のお弁当用のオムレツだと口周り赤くなっているので、市販のバニラアイスは加熱だと思いますよ🤔
ソフトクリームは基本的に卵を使ってないことが多いですね
「2歳」に関する質問
5歳男の子と2歳女の子のママです 上の子なんでもやりっぱなし、注意した事も繰り返しママが悪い!と反抗します。 下の子はイヤイヤ期はあるもののそこまで酷くなく脱いだ靴下をちゃんと洗濯かごに入れてくれたり、おもち…
登園しぶりどのくらい続きましたか? 1歳で入園して今春年少クラスに進級しました。 1歳、2歳はそこまで行きたくないと言うこともなくスムーズに登園してたのですが、2歳終わり〜現在の「保育園行きたくない」が凄まじい…
鼻吸い器何歳頃まで使いますか? 鼻吸い器(ちぼじ)が壊れてしまったのですが、子供と私が鼻をかんだりちょっとサボっていたら中耳炎になりました😭 上5歳下2歳ですが、下の子はまだうまくかめず💦 上の子が2歳の頃は自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント