咲や
卵アレルギー(蕁麻疹タイプ)の次男は卵が入っている加工品を食べて、アレルギー出なくなってからバニラアイスを解禁しましたが、バニラアイスで蕁麻疹は出たことないです
冷凍食品のお弁当用のオムレツだと口周り赤くなっているので、市販のバニラアイスは加熱だと思いますよ🤔
ソフトクリームは基本的に卵を使ってないことが多いですね
咲や
卵アレルギー(蕁麻疹タイプ)の次男は卵が入っている加工品を食べて、アレルギー出なくなってからバニラアイスを解禁しましたが、バニラアイスで蕁麻疹は出たことないです
冷凍食品のお弁当用のオムレツだと口周り赤くなっているので、市販のバニラアイスは加熱だと思いますよ🤔
ソフトクリームは基本的に卵を使ってないことが多いですね
「2歳」に関する質問
【体調不良...?😕】 2歳の子の体温にバラツキがあり、これは体調不良なのか判断に悩んでいます。ここ2〜3日、体温を測っていると、38.5℃とでてみたり、でも5分後に検温すると37℃前半に解熱してたり。体温計2本あるのです…
発熱の休日外来受診に悩んでます💭 昨晩突然の発熱で39度、 先程測った時は39.7ありました。 かなりしんどそうですが解熱剤の予備は家にあり、熱冷ましを飲めば 睡眠、食事もとれるので救急外来に行くほどではないかな、 …
公園で見ず知らずの親子が娘のシャボン玉を触っていました。 音が出る電動式のシャボン玉で、遊びたくなる気持ちはわかるんですが、 こっちが音で気づいて遠くから見てたら、 〇〇ちゃん持ち主の子が見てるよ、貸してっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント