咲や
卵アレルギー(蕁麻疹タイプ)の次男は卵が入っている加工品を食べて、アレルギー出なくなってからバニラアイスを解禁しましたが、バニラアイスで蕁麻疹は出たことないです
冷凍食品のお弁当用のオムレツだと口周り赤くなっているので、市販のバニラアイスは加熱だと思いますよ🤔
ソフトクリームは基本的に卵を使ってないことが多いですね
咲や
卵アレルギー(蕁麻疹タイプ)の次男は卵が入っている加工品を食べて、アレルギー出なくなってからバニラアイスを解禁しましたが、バニラアイスで蕁麻疹は出たことないです
冷凍食品のお弁当用のオムレツだと口周り赤くなっているので、市販のバニラアイスは加熱だと思いますよ🤔
ソフトクリームは基本的に卵を使ってないことが多いですね
「2歳」に関する質問
1歳または2歳のお子さんが、転んだりして乳歯が折れた、または抜けたって方いますか? 娘が転んで下の乳歯が1本抜けてしまい、すぐに歯科受診したところ、再植はむずかしく永久歯が生えるまでそのまましかないと言われま…
0歳から支援センターに来てる子と 2歳になってはじめて支援センターに来る子で差はできますか?保育園等入所したら小学生になる頃にはそんなに変わらないですかね🤔 今日2歳過ぎではじめて支援センター来た子が座って手遊…
2歳言うこと聞かなくないですか? まじで聞かない。 言いなりになったり、途中で折れたら学習するって分かってるけど、本当に言うこと聞かなすぎてイライラする。 話は理解してるはずなのに。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント