ゆたまま
ポルバンっていうヒップシート使ってます!
付けるのめちゃめちゃ楽ですよ!
ポケットやシート下収納が便利で、毎日欠かさず使ってます。

ママリ
私も同じようにエルゴ持っていて、送迎用にもうちょっと簡易的なもの用意しようか悩んでたんですが、結局はエルゴがあれば十分でした😊
ゆたまま
ポルバンっていうヒップシート使ってます!
付けるのめちゃめちゃ楽ですよ!
ポケットやシート下収納が便利で、毎日欠かさず使ってます。
ママリ
私も同じようにエルゴ持っていて、送迎用にもうちょっと簡易的なもの用意しようか悩んでたんですが、結局はエルゴがあれば十分でした😊
「保育園」に関する質問
3ヶ月で保育園 預かり時間について 家計のため生後3ヶ月で仕事を始めました 現在は8:30〜14:30で預けています 8:30〜15:30だと7時間預けることになります これだと3ヶ月児にとっては長すぎるでしょうか これぐらいの…
上の子が体が弱いのか?これが普通なのか分からないですが、月に1回は絶対に咳+鼻水が出ています😔 多い時は2回風邪ひくこともあります。 保育園に通っていて、同じクラスに周りの子より体が弱い子がいて週に3日くらいし…
発達障害?イヤイヤ期?もう最近キツイです😭 とにかく手が出るのが本気で悩んでます 2歳前後に下の子に手が出るようになったことがあって (たまーに保育園でもお友達にと指摘はあった) その頃はほとんど発語がなく、喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント