sa
日勤の日は7時に2人を連れて出て次男を保育園に預けて一旦帰宅し、7時半に長男と歩いて学校に行っています!
夜勤の日は7時半に長男と学校に行ってから一旦帰って次男を車で保育園に連れて行っています😊
sa
日勤の日は7時に2人を連れて出て次男を保育園に預けて一旦帰宅し、7時半に長男と歩いて学校に行っています!
夜勤の日は7時半に長男と学校に行ってから一旦帰って次男を車で保育園に連れて行っています😊
「保育園」に関する質問
妊娠14週目で今度保育園の草むしりがあるのですが、参加は可能なのでしょうか? 園にはまだ妊娠していることはつたえていません、また今年は役員なんです…😭 でもトキソプラズマ怖いし…ともんもんとしています。
会社休んで4日目、保育園行くかどうか意見を聞かせてください🙇 ヒトメタにかかり、ようやく今朝解熱しました。 本人は元気いっぱいです! 保育園に行けるかなーと思ったら 隣のクラスと同じクラスで手足口病発生の連絡 …
すっごい心が狭い事を聞いてください笑 今日3歳の息子を保育園に連れて行ったら、同じクラスの子に「〇〇くん、またその服着てる笑昨日も着てたよ」ってバカにされました😇ちなみに昨日は着てません🫠 何だか凄いイラつき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント