妊娠・出産 34週で前駆陣痛あったよーって方いますか? 34週で 前駆陣痛あったよーって方いますか? 最終更新:9月10日 お気に入り 1 妊娠34週目 前駆陣痛 はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 既にあります〜! いつも28週くらいからあります! 9月10日 はじめてのままり 経過は順調ですか🤔? 9月10日 はじめてのママリ🔰 とても順調ですよ〜! 今までも切迫とかにもなったことないしいつも臨月まで仕事して破水して陣痛きててもチャリ乗ってるくらい元気妊婦です(💪・▷・) 9月10日 はじめてのままり ありがとうございます! 1人目は前駆陣痛が正期産に入ってからだったので今回早くて病院には薬飲んで様子見と言われたものの心配になってしまってて🥺 私より早く前駆陣痛 始まってる方がいると知れて安心しました🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
経過は順調ですか🤔?
はじめてのママリ🔰
とても順調ですよ〜!
今までも切迫とかにもなったことないしいつも臨月まで仕事して破水して陣痛きててもチャリ乗ってるくらい元気妊婦です(💪・▷・)
はじめてのままり
ありがとうございます!
1人目は前駆陣痛が正期産に入ってからだったので今回早くて病院には薬飲んで様子見と言われたものの心配になってしまってて🥺
私より早く前駆陣痛 始まってる方がいると知れて安心しました🥺