子育て・グッズ お子さんを一人で習い事に行かせる年齢や距離、時間帯、移動手段について教えてください。 お子さんいつから一人で習い事に行かせてますか?(帰りのみお迎えの場合も含めて) 自宅から何分かかるか、時間帯、徒歩か自転車かなども教えてほしいです🥹 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 2 習い事 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 小2か小3ぐらいから長男のピアノは1人で帰らせています 自宅まで1kmぐらい、18時終了、自転車または雨の日は市営バスです 自転車だと10分ぐらいですね 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行きだけ送っていってる感じですか? 冬場18時過ぎだと真っ暗じゃないですか?😳うちは夜道の自転車はまだまだ不安で💦 9月11日 咲や 基本的に大通りなので、明るいですね 走る時も家の前とピアノ教室の前以外は歩道があります(住宅地なので歩道がない) 帰り1人では外が明るくなってからです 去年の冬は私は次男の付き添い入院で、祖母が送迎していました😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行きだけ送っていってる感じですか?
冬場18時過ぎだと真っ暗じゃないですか?😳うちは夜道の自転車はまだまだ不安で💦
咲や
基本的に大通りなので、明るいですね
走る時も家の前とピアノ教室の前以外は歩道があります(住宅地なので歩道がない)
帰り1人では外が明るくなってからです
去年の冬は私は次男の付き添い入院で、祖母が送迎していました😅