コメント
はじめてのママリ🔰
嫌がらせにしか思えないです。誘われてももう行かないです😅
はじめてのママリ🔰
少食なあなたがかわいい!といじってる可能性もあるのかな?と思いました🥹
-
はじめてのママリ🔰
可愛いといじってるのは違うのかなぁ、、いじられてるのは、なんとなく感じますが😩
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
なんかめんどくさいなって思っちゃいます😅
なら誘ってくれなくて良いです♡って言っちゃいます🤣
むしろその人抜きで行きたいです!とか周りの人に言いたいです😩
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよねーーーー
でも、その男性がボス?というか、その人がいかないとみんなも行かない、みたいな感じで💦- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
なんか興味があって構いたいのかもしれないけど、言い方悪いですよね…感じ悪っ!ってなります💦- 9月11日
ふふ
しょーもない子供じみた会話をする人がいる職場で疲れそうですね。お疲れ様です😓
-
はじめてのママリ🔰
子供ですよね、、、😩
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
前の職場に精神年齢低いそんな感じの男性いました。
好意の裏返しで意地悪な事言って気を引こうとしてる、相手からひどいですよとか突っ込まれて相手の反応を楽しんでる?感じでした。
全くもって鬱陶しいので、
存在自体無視しちゃって他の人と楽しくお話しします!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり精神年齢低いですよね😞
無視してますが、なんかよくよく聞くと酷いこと言ってくるので反応しないのが1番でしょうか?- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
他の方のコメント見ましたが、その人がボス的存在なの厄介ですね🤮⚡️
同じグループの中に守ってくれるような人いますか?
同じような場面で、無視してそっとその人の所に逃げたり出来ればいいんですが、、- 9月11日
はじめてのママリ🔰
嫌がらせ、ですよね😩💦