コメント
ママリ🤰🏻
流産していたら臍帯音すらも聞こえなくなるみたいです😊
ただ、股関節辺りは自分の音らしいので、当てるところは検索したら出てきますので見てからやったほうがいいかもしれません🩷ྀི
はじめてのママリ🔰
私はその頃はずっと下の毛の方まで下がらないと聞こえなかったです🤣←うまく表現できずすみません💦
やってみてください😊
-
どんぐり
たしかに臍帯音もかなり下の方で聞こえました!近くを探してみます☺️
- 9月10日
僕ちんのまま
もう少し強めに抑えてみるもしくは恥骨付近でゆっくり動かしてみてくださいー!
心拍聞こえてきますよ!
私は9wの時からエンジェルサウンズ使って生存確認してました👶🏻💓
ちなみに、ベビの心臓が止まると臍帯音も聞こえなくなるらしいです
-
どんぐり
9週で聴こえるなんてすごい!臍帯音聞こえてたら安心なんですね☺️よかったです
- 9月10日
-
僕ちんのまま
聞こえる人が多かったので私もやってみたら聞こえました。微かですが、、、、!今に比べたらめちゃくちゃか弱い音でした!😂
胎動もまだなくて不安ですよね😭私も毎日毎日エンジェルサウンズしてましたが、検診の前はドッキドキでした。
基本1日1回と決めてましたが、謎に急に不安になる時があって2.3回やってた日もあります。笑- 9月10日
-
どんぐり
だんだん強く聞こえやすくなるんですね!楽しみです🥰
早く胎動感じるようになりたいです🥺- 9月11日
どんぐり
そうなんですね、じゃあひとまず安心です😊
頑張って探してみます!