1人目まま🐘
よかったです〜💛
わたしも不安で9週から使ってましたが、全然安心できない感じでしたが、だんだんと育っていけばバクバク言うようになっていったので、大丈夫だと思います✨
1人目まま🐘
よかったです〜💛
わたしも不安で9週から使ってましたが、全然安心できない感じでしたが、だんだんと育っていけばバクバク言うようになっていったので、大丈夫だと思います✨
「心音」に関する質問
3週間ぶりの妊婦健診でしたが、エコーがありませんでした。 エンジェルサウンズのような機械で数秒心音を聴いただけで、先生と話して終わりです。(尿検査と血圧測定は毎回あります) 総合病院で毎回エコーはないと言わ…
現在11週後半です。前回15週で流産をしたため安心するためにエンジェルサウンズを購入しました。ですが、4日前まで聞こえてた心音が3日連続聞こえません…それまでは割とすぐ心音見つけられてました。 どれだけ広範囲に探…
体外受精で妊娠しました。 現在8週1日です。 今は1週間おきに病院にいってます。 8週1日の今日赤ちゃん元気に心臓動かしてました。 心音は聞いてません。 流産の危険はもうないのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント