コメント

1人目まま🐘
よかったです〜💛
わたしも不安で9週から使ってましたが、全然安心できない感じでしたが、だんだんと育っていけばバクバク言うようになっていったので、大丈夫だと思います✨

ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
私も今10週なのですが、どのあたりで聞こえましたか?😭
参考にさせてください🙏🏻💦
-
はじめてのママリ🔰
聞こえないと不安ですよね😭😭
毛の生え際あたりで私は若干左に寄った所でした!
まだ週数早いので微かに聞こえるのかなと思いましたが、ハッキリ聞こえたので、聞けたらこれだってすぐわかると思います。前日までは全くだったのにです。
ただかなりピンポイントでしたので、ほんと生え際を少しずつずらしながらクルクル回すイメージでやると聞こえる所がありました。最初は臍帯音が見つかってから心音だったのですが、それ以降臍帯音は聞こえてません💦
2日目もある程度同じ場所で聞けました。
寝そべって、ジェルは体ではなくエンジェルサウンズ側にたっぷりつけました。
もっと早くに聴こえる人もいますし個人差はあると思うので不安になりすぎず早く見つかることを祈ってます🙇♀️☘️- 11月22日
-
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
ありがとうございます😭
私上の方ばかりやってたので生え際あたりもやってみます!
まだ10週だし焦ることはないのは承知でも不安になりますね😭
頑張って探してみます😌- 11月22日
はじめてのママリ🔰
一回聞こえちゃうと今度はもし探せなかった日に不安で泣きそうです😂
とりあえず今日も聞こえたので安心できました💓早く胎動で安心できる日が来て欲しいです😌