はじめてのママリ🔰
週数と共に伸びますよ☺

はじめてのママリ🔰
だんだん太く長くなっていきます🙆♀️
出産の時に胎盤と臍の緒を見せてもらったんですが、最終的な胎盤と臍の緒は想像の数倍、胎盤めちゃくちゃ大きいし臍の緒めちゃくちゃ太いです😳
はじめてのママリ🔰
週数と共に伸びますよ☺
はじめてのママリ🔰
だんだん太く長くなっていきます🙆♀️
出産の時に胎盤と臍の緒を見せてもらったんですが、最終的な胎盤と臍の緒は想像の数倍、胎盤めちゃくちゃ大きいし臍の緒めちゃくちゃ太いです😳
「臍帯」に関する質問
エンジェルサウンズについて👼🏻 15週5日です。 いつも心音が 「とんっとんっとんっ」と聞こえますが 今日は「シュワン、シュワン、シュワン」 って感じしかきこえなかったのですが、臍帯音でしょうか? 臍帯音聞こえてい…
妊娠後期に何度も逆子になった方いますか?😢 今3度目の逆子になった気がしています。 26週の検診時に逆子(まだ気にしないでいいと言われた)、 次の28週時には自然に元に戻っていました。 がその検診の数時間後にまた…
死産経験した方にお聞きしたいです。 わたしは23週目で死産しており、流産も経験してます。 まだ、無事に子供を産めておりません。 そのため、高度医療で今回は妊娠に至りましたが、 今回、29週目後半になり、胎動も感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント