妊娠・出産 妊娠13週です。金曜日に子宮がん検診を受け、次の週の月曜日に黒い血?お… 妊娠13週です。金曜日に子宮がん検診を受け、次の週の月曜日に黒い血?おりもの?が少量下着に付いていました。がん検診は出血があるかもしれないけど心配しないでというお話は先生からあったのですが、検診から数日後に出血することもあるのでしょうか? 最近下腹部痛(10秒程度のズキズキとした痛み)も続いていて心配です…… みなさまのご経験を教えてほしいです! 最終更新:9月10日 お気に入り おりもの 妊娠13週目 妊娠 検診 先生 どんぐり(妊娠24週目) コメント ママ 黒い出血であれば、時間が経っている物なので、検査時の出血の可能性が高いような気がします。 9月10日 どんぐり 時間が経った血だとしたら数日後の出血だということと辻褄が合いますね!安心しました☺️ その後出血はないので様子を見てみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
時間が経った血だとしたら数日後の出血だということと辻褄が合いますね!安心しました☺️
その後出血はないので様子を見てみます!