コメント
はなにょママ
うちは9月7日で1歳になりました🥹
お祝いでバタバタしすぎてあとから振り返ってみたらあっという間だったなとかまだ1年だけどめちゃくちゃ自分頑張ったなとか色々思ったけど嬉しい気持ちが大きかったですかね(笑)
りんごママ🍎
1歳のお誕生日おめでとうございます🎂赤ちゃんから卒業ですね😊
同じく、娘の1歳の誕生日の時には何事もなく大きく成長してくれた喜びや嬉しさと共に、また新生児の頃の娘を抱っこしたいという寂しい気持ちになりました😂!
今や娘も3歳…生まれてから沢山撮っている動画や写メを見返す度に「赤ちゃんの頃の娘に会いたい!!」と思います☺️なので、今の1歳になった娘さんを堪能してくださいね✨
-
はじめてのママリン
ありがとうございます♡卒業ですね🎓
3歳、すくすくと愛情たっぷり✨成長されてますね❤️
振り返るとそう思うんだろうなぁ。と、今から想像します🥹
はい、堪能したいと思います❣️- 9月10日
はじめてのママリン
わー♡近いですね☺️ どんなお祝いしましたか?? 自分頑張ったーってお気持ちもすごく共感します🤗
嬉しい気持ちが勝りますよね✨
はなにょママ
めっちゃ近くて嬉しいです♥️
福岡に住んでる両親を呼んでお家で餅踏み、選び取りカード、ファーストケーキなどやりました✨
ママりんさんはどんなお祝いしましたかー?
人間を育てるってほんとに大変しかないので(笑)
はじめてのママリン
福岡からご両親来てくれるの嬉しいですね💝賑やかでみんなでお祝いがほんといいですよね✨
我が家も両親と一緒に温泉旅行に行きました✨お餅とファーストケーキはやりました😍
人間、大変ですよね🤣これから何十年も死ぬまで続くと思うと、自分が生きる意味が見出せる気はしますが🤣